我校夏季“荧光夜跑”正式开跑

为增强同学体质,培养良好的运动习惯, 5月31日,我校夏季“荧光夜跑”正式开跑。党委书记向家文、党委办公室主任王俊,第11期青马班全体成员及部分师生一起参加夜跑活动。

跑步路线全长约3公里,参赛选手在起跑点知辛堂领取荧光棒后,根据定的夜跑路线,在校内四个打卡点田径场润园汇园篮球场依次打卡,最后前往终点完成任务。每个打卡点设置了游戏环节,每完成一个游戏即可获得一个印章,在规定时间内集满印章获得奖品。

“荧光夜跑”活动由校团委、学生处主办,校学生会承办力求为同学们提供一个舒适的运动平台和“走下网络、走出宿舍、走向操场”的机会,传达“简单不失健康,低调不失酷炫,用青春的方式奔跑”的理念

校团委副书记杜捷涌表示,希望通过这样的方式,充分调动学生体育锻炼积极性,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质。

参加夜跑的同学纷纷表示,夜跑将他们从一天的疲惫中抽离出来,不仅能舒缓身心、放松心情,还能锻炼身体、增强体魄。通过夜跑认识了很多志同道合的朋友,体会了不一样的大学生活。(审稿人:杜捷涌)