【2022年职教周】建筑CAD协会开展建筑装饰技术与建筑动画技术学生作品展

人间最美五月天,徐徐的风迎面吹来,温柔动人,吹来了夏天的气息,也吹起了我们的创作激情。今年是新职教法实施后的第一个活动周,我协会成员用一座座艺术作品来宣讲职教周的主题“技能:让生活更美好”

15901

513日建筑CAD协会在求新大道组织开展了建筑装饰技术与建筑动画技术学生作品展。 展览现场,一幅幅充满创意艺术的彩绘图画,一件件想象力十足的建筑模型,走入其中仿佛步入艺术的殿堂。简洁明亮的别墅模型、国风韵味的茶馆、创意十足水上餐厅,现代风、民族风、时尚风大交汇。无论是从创意、寓意、色彩搭配、视觉传达效果等方面都给人强烈的震撼力,让人不由觉得“艺术来源于生活”。

1467E

本次展览的作品是建筑装饰专业与建筑动画专业历届学生作品中评选出来的优秀作品。设计类专业最重要的是将课堂理论和实际实践交融衔接起来,并且结合个人的创作理念,这是本次作品展的最大亮点。细腻的笔触,精致的内置摆件,大气稳重的版式设计,艺术感十足的宣传展板,这些都是同学们将创意、构图设计、色彩搭配一步一步融合,并反复修改所展示出来的精品,作品中融入了他们的心血与汗水。展览过程中,观看人员络绎不绝,展棚里人潮涌动,带着欣赏、惊奇和赞叹沉浸于作者的奇思妙想的创意里,闪光灯闪烁,精美的艺术品定格于人们的脑海之中。现场作者也积极热情的向在场的观众分享他们的创作历程与创作灵感。

16107

最后在太阳西下时,活动圆满收官!

本次活动是对学生作品的一种肯定与赞扬,既展示了专业特色,也让更多的同学看到了协会成员的风采与才华。在有限的青春里我们当张扬出新一代年轻人应有的思想与行动,要敢想更要敢做开拓出属于我们的一片新的天地。(审稿人:杜捷涌)