【“团”聚青马】我校举办第十三期“青马工程”培训班结业典礼暨表彰大会

发布时间:2023-11-30文章来源:校团委、城市建设学院 浏览次数:

1129日,我校第十三期“青马工程”培训班结业典礼暨表彰大会在长江楼惟勤厅举行。党委宣传部部长曹冬红、党委学工部部长杨艳、校团委书记杜捷涌,各院系党总支副书记、分团委书记及全体学员参加了结业典礼。本次活动由校团委委员葛璇主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体人员通过视频全程回顾了本期青马班的精彩时刻。

杜捷涌宣读了表彰决定,决定授予李钇霖、佟鑫、王立翔、俞春霖、张星月、何守宪、夏颖、罗思燕、陈炫宇、伍庆然、宫奥博、肖凤、徐珂、彭陈节、徐克宇、单振宇、陈敏、明文艳、王淑煊、苏赛兰、王宁21名同学第十三期“青年马克思主义者培养工程”培训班“优秀学员”称号

杨艳为结业学员代表颁发了结业证书。

曹冬红为优秀学员代表颁发了荣誉证书。

学员代表徐珂、佟鑫作为学员代表上台发言,他们感谢学校领导和老师关心青年、青年工作和“青马工程”,分享了在“青马班”的收获和感悟,表示将在今后的学习和工作中保持良好的学风和行为习惯,把在“青马班”的学习成果转化为前进动力,当好标杆、做好榜样,挺膺担当、逐梦前行。

本期“青马工程”培训班为期8个月,围绕青春践行二十大 挺膺担当向未来”主题,通过理论学习、素质拓展、社会实践、志愿服务、展馆参观、观影学习、主题团日、交流研讨等形式展开。

(审稿人:杜捷涌)