我校举行2024年学雷锋志愿服务月系列活动启动仪式

发布时间:2024-03-07文章来源:校团委 浏览次数:

在第25中国青年志愿者服务日来临之际,我校于35日下午,在西江楼问渠厅举行了弘扬雷锋精神,争做时代先锋”2024年学雷锋志愿服务月系列活动启动仪式,旨在弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,鼓励和引导广大团员青年积极投身志愿服务事业。党委委员、副校长卢俊,党委宣传部、党委学生工作部、校团委相关负责人,各院系党总支副书记、分团委书记、副书记及青年志愿者代表共300余人参加了此次活动。活动由校团委委员葛璇主持,并宣读2024年学雷锋志愿服务月系列活动通知。

校青年志愿者协会会长王立翔带领全体同学宣读青年志愿者誓词

院系党总支副书记为各院系志愿服务队授旗

党委宣传部部长曹冬红、党委学生工作部部长杨艳为各院系青年志愿者协会授旗

党委委员、副校长卢俊为校青年志愿者协会授旗

校团委书记杜捷涌作动员讲话

启动仪式结束后,各院系团委积极响应,在校内外展开了丰富多彩的活动。

据悉,本次学雷锋志愿服务月将通过开展专题学习和志愿服务等系列活动,引导全校师生进一步培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,推动学雷锋志愿服务在校园内蔚然成风,激发全校师生向上向善的新时代精神力量。