我校2023年趣味运动嘉年华圆满成功

发布时间:2023-12-05文章来源:校团委 计算机技术学院 浏览次数:

为全面构建“五育融合”育人体系,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围。122日,由校团委主办、计算机技术学院团委承办的2023年长江工程职业技术学院趣味运动嘉年华在田径场隆重举行。校团委书记杜捷涌、计算机技术学院党总支书记汪吉平、党总支副书记黄宝玉、校团委委员葛璇以及各院系团委书记、副书记出席开幕式!开幕式由计算机技术学院团委书记石君兰主持!

经过前期报名筛选,各院系共选拔出11支参赛队伍参赛,开幕式上,各团队的口号在赛场上鼎声嘹亮,充分言明了他们参赛夺冠的决心。

杜捷涌宣布2023年长江工程职业技术学院趣味运动嘉年华开幕。

开幕式后,为确保大家能够安全、顺利的进行比赛,石君兰带领大家进行热身操活动,为接下来的比赛做好准备。

本次“趣味运动嘉年华”设置了滚滚向前,挑战指压板,齐心协力走、龟兔赛跑、陆地龙舟、快乐大脚、同舟共济、同心传递、雷霆战鼓等9集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体的比赛项目,吸引了来自各院系众多学生积极报名参加。

各项目既考验团队协作,又锻炼个人体能。活动现场气氛热烈,趣味十足,队员们在赛场上奋勇争先、配合默契,同时互相打气、享受快乐。加油!加油!现场阵阵助威声、喝彩声、欢笑声相互交织,将嘉年华的快乐氛围不断推向高潮,欢快的笑容在每个人脸上洋溢绽放。整场活动妙趣横生、气氛欢快愉悦。经过激烈的角逐,向日葵中队荣获冠军,欢乐无限队、青年先锋队荣获亚军,阳光之星队、希望之翼队、银河护卫队荣获季军。此次嘉年华的开展不仅丰富了广大同学的业余生活,更燃起了大家对体育运动的热情和信心,同时也增强了各院系之间的交流学习,加强了同学之间的了解与合作,充分展现了长江工院学子团结拼搏、积极向上的蓬勃朝气。